Ma quanto mi piace questo tipo di farina! Ha un sapore deciso ed una texture particolare. Considerato poi che è una farina senza glutine ha certamente una marcia in più. L'ho provata in vari dolci: nella torta linzer, nei biscotti ed ora anche nella classica frolla per crostate. Che dire: strabuona! Chiaramente molto lo fa la confettura utilizzata. Io ho usato la Fiordifrutta di sambuco e fiori di sambuco della Rigoni di Asiago e devo dire che è fantastica, ha un sapore tutto particolare e non è molto dolce, cosa che io preferisco. Ma bando alle chiacchiere e passo subito alla ricetta, che oltrettutto è senza burro.
Crostata di grano saraceno
Ma quanto mi piace questo tipo di farina! Ha un sapore deciso ed una texture particolare. Considerato poi che è una farina senza glutine ha certamente una marcia in più. L'ho provata in vari dolci: nella torta linzer, nei biscotti ed ora anche nella classica frolla per crostate. Che dire: strabuona! Chiaramente molto lo fa la confettura utilizzata. Io ho usato la Fiordifrutta di sambuco e fiori di sambuco della Rigoni di Asiago e devo dire che è fantastica, ha un sapore tutto particolare e non è molto dolce, cosa che io preferisco. Ma bando alle chiacchiere e passo subito alla ricetta, che oltrettutto è senza burro.