A voi non viene mail la voglia di scrivere una letterina non so ad un amico, ad una persona che non vediamo da tempo? Trovo che sarebbe bello riprendere a farlo senza l'uso freddo ed impersonale di una mail. Chissà forse un giorno lo farò e sarà buffo vedere l'espressione di chi riceverà la mia letterina. Nel frattempo che mi viene l'ispirazione preparo queste dolcissime letterine ripiene della Fiordifrutta di sambuco e fiori di sambuco della Rigoni di Asiago. L'avete mai assaggiata? E' strabuona! Non troppo dolce come piace a me e soprattutto senza conservanti. La frolla è la mia solita frolla all'olio che certamente rende questi dolcetti molto più leggeri ma comunque friabili.
Letterine dolcissime
A voi non viene mail la voglia di scrivere una letterina non so ad un amico, ad una persona che non vediamo da tempo? Trovo che sarebbe bello riprendere a farlo senza l'uso freddo ed impersonale di una mail. Chissà forse un giorno lo farò e sarà buffo vedere l'espressione di chi riceverà la mia letterina. Nel frattempo che mi viene l'ispirazione preparo queste dolcissime letterine ripiene della Fiordifrutta di sambuco e fiori di sambuco della Rigoni di Asiago. L'avete mai assaggiata? E' strabuona! Non troppo dolce come piace a me e soprattutto senza conservanti. La frolla è la mia solita frolla all'olio che certamente rende questi dolcetti molto più leggeri ma comunque friabili.