Si lo so, sono in pieno mood crostate! Ma sono troppo buone e a casa mia spariscono in un nanosecondo: ci si fa colazione, si mangia una fettina per lo spuntino di metà mattina, un pezzetto dopo pranzo non lo vuoi mangiare? e a merenda ….. Insomma ogni momento è buono! Anche perché io mi diverto un mondo a decorarle in maniera sempre diversa e stavolta sono andata di cuoricini. Carina vero? Ma soprattutto buonissima perché l’ho farcita con una fantastica Fiordifrutta della mitica Rigoni di Asiago alle prugne che con il suo sapore leggermente acidulo mi piace tantissimo (provatela anche abbinata ai formaggi e vedrete che delizia!).La dose di frolla per questa crostata dal diametro 18 cm. è questa :250 gr. di farina 60 gr. di zucchero1 uovo60 ml di olio di semiuna punta di cucchiaino di lievitoscorza grattugiata di mezzo limone
Crostata cuoricini
Si lo so, sono in pieno mood crostate! Ma sono troppo buone e a casa mia spariscono in un nanosecondo: ci si fa colazione, si mangia una fettina per lo spuntino di metà mattina, un pezzetto dopo pranzo non lo vuoi mangiare? e a merenda ….. Insomma ogni momento è buono! Anche perché io mi diverto un mondo a decorarle in maniera sempre diversa e stavolta sono andata di cuoricini. Carina vero? Ma soprattutto buonissima perché l’ho farcita con una fantastica Fiordifrutta della mitica Rigoni di Asiago alle prugne che con il suo sapore leggermente acidulo mi piace tantissimo (provatela anche abbinata ai formaggi e vedrete che delizia!).La dose di frolla per questa crostata dal diametro 18 cm. è questa :250 gr. di farina 60 gr. di zucchero1 uovo60 ml di olio di semiuna punta di cucchiaino di lievitoscorza grattugiata di mezzo limone