Era da un po' che mi frullava per la testa! Volevo preparare una CROSTATA SACHER ma poi, come sempre faccio, ho attuato una piccola variazione sul tema ed ho voluto modificare la confettura all’interno ed ho utilizzato la Fiordifrutta alle pesche che, inutile dirlo, ci sta da Dio!Devo ammettere che la frolla mi ha fatto un po' penare in quanto si sgretolava un pochino, nonostante non contenesse burro, ma non mi sono persa d’animo ed il risultato č stato fantastico! Frolla friabile al morso e gusto intenso di cioccolato che abbinato al gusto pesca č una esplosione di sapori!
Crostata sacher
Era da un po' che mi frullava per la testa! Volevo preparare una CROSTATA SACHER ma poi, come sempre faccio, ho attuato una piccola variazione sul tema ed ho voluto modificare la confettura all’interno ed ho utilizzato la Fiordifrutta alle pesche che, inutile dirlo, ci sta da Dio!Devo ammettere che la frolla mi ha fatto un po' penare in quanto si sgretolava un pochino, nonostante non contenesse burro, ma non mi sono persa d’animo ed il risultato č stato fantastico! Frolla friabile al morso e gusto intenso di cioccolato che abbinato al gusto pesca č una esplosione di sapori!