la cucchiarella

Crostata sacher


Era da un po' che mi frullava per la testa! Volevo preparare una CROSTATA SACHER ma poi, come sempre faccio, ho attuato una piccola variazione sul tema ed ho voluto modificare la confettura all’interno ed ho utilizzato la Fiordifrutta alle pesche che, inutile dirlo, ci sta da Dio!Devo ammettere che la frolla mi ha fatto un po' penare in quanto si sgretolava un pochino, nonostante non contenesse burro, ma non mi sono persa d’animo ed il risultato č stato fantastico! Frolla friabile al morso e gusto intenso di cioccolato che abbinato al gusto pesca č una esplosione di sapori!
270 gr. di farina 0025 gr. di cacao amaro70 gr. di zucchero1 uovo70 gr. di olio leggeromezzo cucchiaino di lievitoConfettura di pesche Rigoni di AsiagoCome sempre la mia frolla č semplicissima: basta unire tutti gli ingredienti in una ciotola o in un mixer ed amalgamarli velocemente ed il gioco č fatto! Ho steso quindi la base ed ho punzecchiato la superficie con i rebbi di una forchetta. Ho spalmato di confettura la base ed ho applicato la griglia ed i fiorellini a decoro. Ho infornato a 180° per circa 25 minuti.