Era da un pò che mi frullava nella testa l'idea di preparare una frolla senza zucchero ed oggi ero in vena di esperimenti. Per dolcificarla ho utilizzato il mio ultimo acquisto: l'eritritolo, un prodotto naturale presente nella frutta e nei cibi fermentati. Ha un apporto calorico e indice glicemico pari a 0 e sto iniziando ad utilizzarlo sempre più spesso nelle mie ricette. Non ultimo, in questa crostata, sempre per la mia attenzione a prodotti quanto più naturali possibili, ho utilizzato la Fiordifrutta alle albicocche: un prodotto biologico, preparato anch'esso unicamente con zuccheri della frutta, dal gusto intenso di frutta fresca appena colta. Ecco qui la mia ricetta:
Crostata girotondo con frolla senza zucchero
Era da un pò che mi frullava nella testa l'idea di preparare una frolla senza zucchero ed oggi ero in vena di esperimenti. Per dolcificarla ho utilizzato il mio ultimo acquisto: l'eritritolo, un prodotto naturale presente nella frutta e nei cibi fermentati. Ha un apporto calorico e indice glicemico pari a 0 e sto iniziando ad utilizzarlo sempre più spesso nelle mie ricette. Non ultimo, in questa crostata, sempre per la mia attenzione a prodotti quanto più naturali possibili, ho utilizzato la Fiordifrutta alle albicocche: un prodotto biologico, preparato anch'esso unicamente con zuccheri della frutta, dal gusto intenso di frutta fresca appena colta. Ecco qui la mia ricetta: