Di torte versate ne ho fatte di ogni: con confetture varie, con crema al cioccolato, con ricotta etc. E' sempre una garanzia di bontà! Mi piace tantissimo sia perchè è veramente una nuvola di sofficità e sia perchè nella sua semplicità è anche molto elegante e racchiude uno scrigno di dolcezza al taglio.Stavolta ho voluto utilizzare la Fiordifrutta della Rigoni di Asiago al gusto frutti di bosco perchè mi piace tantissimo l'accostamento tra il dolce dell'impasto ed il gusto leggermente acidulo dei frutti di bosco. La torta l'ho aromatizzata al limone ed è anche molto profumata. Che aspettate a provarla anche voi??
Torta versata
Di torte versate ne ho fatte di ogni: con confetture varie, con crema al cioccolato, con ricotta etc. E' sempre una garanzia di bontà! Mi piace tantissimo sia perchè è veramente una nuvola di sofficità e sia perchè nella sua semplicità è anche molto elegante e racchiude uno scrigno di dolcezza al taglio.Stavolta ho voluto utilizzare la Fiordifrutta della Rigoni di Asiago al gusto frutti di bosco perchè mi piace tantissimo l'accostamento tra il dolce dell'impasto ed il gusto leggermente acidulo dei frutti di bosco. La torta l'ho aromatizzata al limone ed è anche molto profumata. Che aspettate a provarla anche voi??