la cucchiarella

Torta fredda allo yogurt


Per il biscotto: 250 gr. di frollini 100 gr. di burro fuso e freddo Per la crema: 3 barattolini di yogurt alla fragola cremoso 500 ml di panna fresca da montare 1 cucchiaio di zucchero a velo 3 fogli di colla di pesce ben ammollata e strizzata Per la coulis di fragole: 250 gr. di fragole il succo di mezzo limone 1 cucchiaio di zucchero 1 foglio di colla di pesce Ho preparato i biscotti e il burro e l'ho schiacciati ben bene sulla base e ho messo in frigo. Intanto ho montato la panna con lo zucchero a velo poi ho unito lo yogurt e la gelatina ammollata e fusa in un cucchiaio di latte e ho livellato il composto sopra il biscotto. Messo di nuovo in frigo per 3 ore. Infine ho frullato le fragole con lo zucchero e il succo di limone, l'ho passate al setaccio e vi ho unito la colla di pesce. Ho colato il tutto sulla superficie del dolce e rimesso nuovamente in frigo fino al giorno dopo. E questo è tutto.