Ricetta di mia zia Emma, abbruzzese Doc, sperimentata tantissime volte e in varie fogge e ripieni. In realtà la ricetta è dei maritozzi ma io aggiungo un pò di zucchero in più e metto l'uvetta o le gocce di cioccolata per renderli più gustosi. Ingredienti: 750 gr. di farina 150 gr. di zucchero 2 uova 1/4 di latte tiepido 125 gr. di olio 1 cubetto di lievito di birra 1 bustina di lievito per dolci buccia di limone grattugiata 250 gr. di uvetta
Maritozzi
Ricetta di mia zia Emma, abbruzzese Doc, sperimentata tantissime volte e in varie fogge e ripieni. In realtà la ricetta è dei maritozzi ma io aggiungo un pò di zucchero in più e metto l'uvetta o le gocce di cioccolata per renderli più gustosi. Ingredienti: 750 gr. di farina 150 gr. di zucchero 2 uova 1/4 di latte tiepido 125 gr. di olio 1 cubetto di lievito di birra 1 bustina di lievito per dolci buccia di limone grattugiata 250 gr. di uvetta