Dal blog Dolcienonsolo queste focaccine velocissime da preparare, qualora (come è successo ieri a me) non si ha pane in casa. Non necessita di una seconda lievitazione e non necessitano del forno perchè si cuociono in cinque minuti sulla padella antiaderente. Queste le dosi (con alcune mie variazioni) per 5 focaccine di diametro 20-25 cm.400 gr. di farina 02 cucchiaini di zucchero2 cucchiaini di sale3 cucchiai di olio 280 ml di acqua tiepida (in realtà ne serve un pò di più, circa 300 ml)1/2 cubetto di lievito di birra
Focaccine in padella
Dal blog Dolcienonsolo queste focaccine velocissime da preparare, qualora (come è successo ieri a me) non si ha pane in casa. Non necessita di una seconda lievitazione e non necessitano del forno perchè si cuociono in cinque minuti sulla padella antiaderente. Queste le dosi (con alcune mie variazioni) per 5 focaccine di diametro 20-25 cm.400 gr. di farina 02 cucchiaini di zucchero2 cucchiaini di sale3 cucchiai di olio 280 ml di acqua tiepida (in realtà ne serve un pò di più, circa 300 ml)1/2 cubetto di lievito di birra