Ennesima ricetta dei tozzetti (credo ce ne saranno altre 100), ma sto cercando quella giusta! Questa contiene solo un uovo su 500 gr. di farina ed ero curiosa di provarli anche per la presenza di acqua minerale. Direi che sono buonissimi ma forse un pò troppo duretti da sgranocchiare ma ottimi inzuppati in una buona tazza di latte o the oppure nel vinsanto. Questa la ricetta:500 gr. di farina350 gr. di zucchero (secondo me vanno benissimo 300)150 gr. di mandorle o nocciole (io ho utilizzato i secondi)150 gr. di acqua minerale15 gr. di lievito1 uovovanillina
Tozzetti croccanti
Ennesima ricetta dei tozzetti (credo ce ne saranno altre 100), ma sto cercando quella giusta! Questa contiene solo un uovo su 500 gr. di farina ed ero curiosa di provarli anche per la presenza di acqua minerale. Direi che sono buonissimi ma forse un pò troppo duretti da sgranocchiare ma ottimi inzuppati in una buona tazza di latte o the oppure nel vinsanto. Questa la ricetta:500 gr. di farina350 gr. di zucchero (secondo me vanno benissimo 300)150 gr. di mandorle o nocciole (io ho utilizzato i secondi)150 gr. di acqua minerale15 gr. di lievito1 uovovanillina