Questo tipo di pasta è semplicissimo, con pochi e semplici ingredienti, versatile e .... insomma risolve quando non si sa che preparare per cena (come nel mio caso ieri!). Io l'ho farcita con cicorietta ripassata in padella con aglio e peperoncino, un pò di cotto e uno strato di fettine di provola. La pasta risulta molto friabile e può servire anche per fare uno strudel salato. Queste le dosi per una teglia da 26.270 gr. di farina 03 cucchiai di olio evosaleacqua tiepida q.b.
Torta salata con pasta all'olio
Questo tipo di pasta è semplicissimo, con pochi e semplici ingredienti, versatile e .... insomma risolve quando non si sa che preparare per cena (come nel mio caso ieri!). Io l'ho farcita con cicorietta ripassata in padella con aglio e peperoncino, un pò di cotto e uno strato di fettine di provola. La pasta risulta molto friabile e può servire anche per fare uno strudel salato. Queste le dosi per una teglia da 26.270 gr. di farina 03 cucchiai di olio evosaleacqua tiepida q.b.