la cucchiarella

Sbriciolatine


Con l'impasto della sbriciolata ho preparato queste sbriciolatine monoporzione con all'interno un cuore di nutella e di marmellata di albicocche. Con la ricetta che posto ne vengono 18.350 gr. di farina150 gr. di zucchero1 bustina di lievito70 gr. di burro a lamelle2 uova interemarmellata/nutella per il ripienoHo messo in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito ed il burro tagliato a lamelle ed ho impastato con le mani cercando di sfarinare il tutto. Ho aggiunto poi un uovo alla volta continuando a sfarinare. Risulterà alla fine un impasto di briciolozze. Ho messo uno strato sui pirottini, ho farcito con un cucchiaino di marmellata e nutella e poi ho sbriciolato un'altro pò di impasto sulla superficie coprendo il ripieno. In forno a 180° fino a che le briciole non si coloriscono. Versione con nutella:
Versione con marmellata: