Da un'idea di Robies ieri ho fatto, in fretta e furia, questi dolcini ottimi per riciclare i biscotti secchi (e io avevo diversi pacchi aperti.....) e un pò di philadelphia. Lo spunto è stato questo ma in realtà ho fatto molto ad occhio ed ho aggiunto marmellata di albicocche per renderli ancora più deliziosi. Quindi (più o meno!):300 gr. di biscotti (io ho usato i pandistelle)80 gr. di philadelphia1 cucchiaio di nutella1 cucchiaio di marmellata di albicocchecioccolato fuso per la copertura
Bon-bon al philadelphia
Da un'idea di Robies ieri ho fatto, in fretta e furia, questi dolcini ottimi per riciclare i biscotti secchi (e io avevo diversi pacchi aperti.....) e un pò di philadelphia. Lo spunto è stato questo ma in realtà ho fatto molto ad occhio ed ho aggiunto marmellata di albicocche per renderli ancora più deliziosi. Quindi (più o meno!):300 gr. di biscotti (io ho usato i pandistelle)80 gr. di philadelphia1 cucchiaio di nutella1 cucchiaio di marmellata di albicocchecioccolato fuso per la copertura