Un omaggio a Mario (alias Pasqualino) che mi sostiene e mi stimola con i suoi mille consigli su come gestire il mio blog e, soprattutto, apprezza (e, a volte, assaggia) le mie creazioni. Questa torta č una vera delizia per il palato: praticamente tutta mele e poco impasto! Una scioglievolezza e un profumo incredibili. Scovata in un sito francese, precisamente Qui č stato amore a prima vista! Ho leggermente variato la ricetta che prevedeva in realtā un misto di mele e pere.5 mele grandi (o 6 piccole)70 gr. di farina50 gr. di zucchero2 uova10 cl di latte20 gr. di burro fuso (omesso)una bustina di lievitovanillina1 pizzico di sale
Torta fondente di mele
Un omaggio a Mario (alias Pasqualino) che mi sostiene e mi stimola con i suoi mille consigli su come gestire il mio blog e, soprattutto, apprezza (e, a volte, assaggia) le mie creazioni. Questa torta č una vera delizia per il palato: praticamente tutta mele e poco impasto! Una scioglievolezza e un profumo incredibili. Scovata in un sito francese, precisamente Qui č stato amore a prima vista! Ho leggermente variato la ricetta che prevedeva in realtā un misto di mele e pere.5 mele grandi (o 6 piccole)70 gr. di farina50 gr. di zucchero2 uova10 cl di latte20 gr. di burro fuso (omesso)una bustina di lievitovanillina1 pizzico di sale