Visti alla Prova del Cuoco e provati anch'io! Con questo impasto senza uova e senza zucchero (e quindi da provare anche nella versione ripieno salato) mi hanno incuriosito: non pensavo venissero così friabili e buoni. Il procedimento poi è elementare: basta un mixer. Queste le dosi per 8 cornetti abbastanza grandi (la prossima volta preferisco farli più piccolini):250 gr. di farina125 gr. di burro fuso e freddo (io in realtà ne ho messo solo 90 gr.)125 gr. di yogurt bianco (io ho usato 150 gr. di yogurt alla vaniglia)1/2 bustina di lievito1 pizzico di sale
Cornetti con frolla allo yogurt
Visti alla Prova del Cuoco e provati anch'io! Con questo impasto senza uova e senza zucchero (e quindi da provare anche nella versione ripieno salato) mi hanno incuriosito: non pensavo venissero così friabili e buoni. Il procedimento poi è elementare: basta un mixer. Queste le dosi per 8 cornetti abbastanza grandi (la prossima volta preferisco farli più piccolini):250 gr. di farina125 gr. di burro fuso e freddo (io in realtà ne ho messo solo 90 gr.)125 gr. di yogurt bianco (io ho usato 150 gr. di yogurt alla vaniglia)1/2 bustina di lievito1 pizzico di sale