Altro esperimento per quanto riguarda il pane senza impasto. Stavolta ho voluto provare a vedere la differenza di croccantezza della crosta utilizzando la ricetta del mio pane senza impasto cuocendolo però nella pentola bollente. Devo dire che ci ha guadagnato moltissimo: il pane è velocissimo da fare ma sicuramente è molto più croccante la crosticina. Direi quindi esperimento riuscito! Ho fatto due belle pagnotte da mezzo chilo di farina l'una, con queste dosi:1 kg di farina 00750 ml di acqua tiepida1 cubetto di lievito di birra2 cucchiaini di sale2 cucchiaini di miele
Pane senza impasto cotto in pentola
Altro esperimento per quanto riguarda il pane senza impasto. Stavolta ho voluto provare a vedere la differenza di croccantezza della crosta utilizzando la ricetta del mio pane senza impasto cuocendolo però nella pentola bollente. Devo dire che ci ha guadagnato moltissimo: il pane è velocissimo da fare ma sicuramente è molto più croccante la crosticina. Direi quindi esperimento riuscito! Ho fatto due belle pagnotte da mezzo chilo di farina l'una, con queste dosi:1 kg di farina 00750 ml di acqua tiepida1 cubetto di lievito di birra2 cucchiaini di sale2 cucchiaini di miele