la cucchiarella

Menu di Halloween


Ieri sera festicciola in casa con sei piccole "streghette" per festeggiare la notte di Halloween con tanto di menu dedicato. Questi gli "orribili piatti":Bare dei cimitero: ovvero del pancarrè tagliato a forma di bara, coperto con formaggio spalmabile e decorato con olive tagliate per formare una croce:
Vermi: ovvero i miei hot-dog fatti con pasta di rosticceria farcita con un wurstel e con due semini di girasole per formare le antennine.
Occhi ciclopici: ovvero mozzarelline con mezza oliva nera attaccata con un pò di maionese e sporcata con un pò di ketchup.
Capelli di strega: ossia spaghetti lessati fino a metà della loro cottura, scolati e ben asciutati. Passati nel pangrattato e fritti in olio bollente e poi salati (idea di Maffo!).
Dita di vecchia veggente: i miei biscotti frollini a forma di dito con, al posto dell'unghia, una mandorla.
Caccole di Vampiro: biscotti con la ricetta del Pan dei Morti.
Torta ragnatela: ovvero la mia torta allo yogurt con una decorazione a ragnatela con il topping di cioccolato.