Presa la ricettina da qui e provata ieri sera. Certo il pane fatto tradizionalmente, con tanto di doppia lievitazione, è assolutamente un'altra cosa..... ma, se non si ha nè tempo nè voglia di aspettare troppo, questa ricetta risolve alla grande! Le dosi per questi panini sono:450 gr. di farina200 gr. di latte tiepido1 bustina di lievito istantaneo1 uovo intero60 gr. di olio1 cucchiaino di zucchero2 cucchiaini di sale
Panini ultra-veloci
Presa la ricettina da qui e provata ieri sera. Certo il pane fatto tradizionalmente, con tanto di doppia lievitazione, è assolutamente un'altra cosa..... ma, se non si ha nè tempo nè voglia di aspettare troppo, questa ricetta risolve alla grande! Le dosi per questi panini sono:450 gr. di farina200 gr. di latte tiepido1 bustina di lievito istantaneo1 uovo intero60 gr. di olio1 cucchiaino di zucchero2 cucchiaini di sale