Da un'dea di Rucoletta che l'ha fatta in versione torta mentre io con uno stampo da plumcake. E' una torta di una sofficità estrema che ricorda il pan di spagna e, come questo, non contiene nè olio nè burro. Chiaramente è buona se inzuppata!3 uova170 gr. di zucchero (io ne ho messo 150)105 gr. di farina50 gr. di fecola3 cucchiai di acquasucco di mezzo limonescorza grattugiata del limone1/2 bustina di lievito
Cake all'acqua
Da un'dea di Rucoletta che l'ha fatta in versione torta mentre io con uno stampo da plumcake. E' una torta di una sofficità estrema che ricorda il pan di spagna e, come questo, non contiene nè olio nè burro. Chiaramente è buona se inzuppata!3 uova170 gr. di zucchero (io ne ho messo 150)105 gr. di farina50 gr. di fecola3 cucchiai di acquasucco di mezzo limonescorza grattugiata del limone1/2 bustina di lievito