Avevo promesso ad Ady che avrei provato i suoi bocconcini che mi ispiravano tantissimo ed oggi li ho preparati: ne sono rimasta entusiasta! Grazie Ady, ci sono piaciuti molto. La pasta è soffice soffice e il ripieno saporito e poi, tagliati così a piccoli pezzi, si prestano per un buffet o per una merenda. Insomma, da rifare sicuramente, magari variando il ripieno (salame? verdure grigliate e formaggio?). Queste le dosi:200 gr. di farina80 gr. di olio di semi100 gr. di latte80 gr. di parmigiano grattugiato4 uovauna bustina di lievito per torte salateun cucchiaino raso di saleCosì nella versione torta intera:
Bocconcini al cotto e provola
Avevo promesso ad Ady che avrei provato i suoi bocconcini che mi ispiravano tantissimo ed oggi li ho preparati: ne sono rimasta entusiasta! Grazie Ady, ci sono piaciuti molto. La pasta è soffice soffice e il ripieno saporito e poi, tagliati così a piccoli pezzi, si prestano per un buffet o per una merenda. Insomma, da rifare sicuramente, magari variando il ripieno (salame? verdure grigliate e formaggio?). Queste le dosi:200 gr. di farina80 gr. di olio di semi100 gr. di latte80 gr. di parmigiano grattugiato4 uovauna bustina di lievito per torte salateun cucchiaino raso di saleCosì nella versione torta intera: