La mia prima volta con il cous-cous! Devo dire che è un piatto gustoso, veloce da preparare, più buono assolutamente il giorno dopo e quindi comodo da preparare in anticipo e si presta infine a moltissime varianti. Se vi si aggiungono pezzettini di pollo e verdure è un ottimo piatto unico. Io questa volta l'ho preparato con delle verdurine di stagione cotte al forno e poi aggiunte al cous-cous cotto. Queste le mie dosi ed il semplice procedimento:75 gr. di cous-cous precotto200 ml di brodo vegetale1 zucchina1 melanzana1 patataolio per condimento
Cous-cous alle verdure
La mia prima volta con il cous-cous! Devo dire che è un piatto gustoso, veloce da preparare, più buono assolutamente il giorno dopo e quindi comodo da preparare in anticipo e si presta infine a moltissime varianti. Se vi si aggiungono pezzettini di pollo e verdure è un ottimo piatto unico. Io questa volta l'ho preparato con delle verdurine di stagione cotte al forno e poi aggiunte al cous-cous cotto. Queste le mie dosi ed il semplice procedimento:75 gr. di cous-cous precotto200 ml di brodo vegetale1 zucchina1 melanzana1 patataolio per condimento