Un pane morbidissimo, ideale per un buffet, da farcire con salumi oppure con uno strato di crema al cioccolato o con marmellata. Insomma buono sia con il dolce che con il salato. Una volta preparati e cotti si possono congelare e utilizzare all'occorrenza: basta tenerli un poò fuori dal freezer o metterli un minuti al Microonde e tornano sofficissimi. Io ho fatto una dose doppia perchè mi servivano per preparare le merende giornaliere delle bambine, così li ho cotti e congelati. La dose:
Panini da buffet
Un pane morbidissimo, ideale per un buffet, da farcire con salumi oppure con uno strato di crema al cioccolato o con marmellata. Insomma buono sia con il dolce che con il salato. Una volta preparati e cotti si possono congelare e utilizzare all'occorrenza: basta tenerli un poò fuori dal freezer o metterli un minuti al Microonde e tornano sofficissimi. Io ho fatto una dose doppia perchè mi servivano per preparare le merende giornaliere delle bambine, così li ho cotti e congelati. La dose: