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E' la prima volta che collaboro con un'azienda, come la Carpenè Malvolti che produce Prosecchi e Spumanti di altissima qualità e ne sono veramente onorata. Questi i loro prodotti omaggio: - Lo Spumante Rosè Brut - Il prosecco superiore DOCG Valdobbiadene - Il prosecco superiore DOCG Extra Dry - Il prosecco superiore DOCG Dry Passione e tradizione, ricerca e innovazione tramandati di padre in figlio per oltre 145 anni: questa è la Carpenè Malvolti, prima a spumantizzare il Prosecco di qualità ed ancora oggi "Azienda di marca" leader in Italia e in diversi mercati nel mondo. Nata nel 1868 dal sogno di Antonio Carpenè di produrre un vino spumeggiante con le uve raccolte sulle colline di Conegliano e Valdobbiadene, un sogno divenuto una missione: quella di produrre in ogni vendemmia vini spumanti di alta qualità, che ancora oggi continua ad avverarsi giorno dopo giorno Io, per fare onore al prodotto, ho voluto abbinare il Rosè , con il suo bouquet profumato di fiori, con note delicate di frutti di bosco e marasca, con una buonissima crostata di ricotta e gocce di cioccolata.
Per la frolla: - 250 gr. di farina - 250 gr. di ricotta
Ho messo tutti gli ingredienti nel mixer ed ho azionato fino a formare una palla. Ho imburrato una teglia da 20 cm di diametro e vi ho steso metà frolla che ho bucherellato con i rebbi di una forchetta. All'interno ho farcito con la ricotta lavorata con il miele, l'aroma rhum e le gocce di cioccolata. Ho ricoperto con la rimanente frolla, bucherellata anch'essa, e poi ho infornato a 180° fino a cottura.
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