| « Girelle all'arancia e torrone | Collaborazione Rigoni » |
|
230 gr. di farina (io 200 gr. del tipo 00 e 30 gr. di maizena) Ho preparato la frolla come di consueto impastando il tutto nel mixer. Ho steso 3/4 del composto sulla teglia imburrata, l'ho farcita con la marmellata e con il resto del composto ho creato la griglia ed il bordo. In forno a 180° per una mezz'oretta circa. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM

Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI

BISCOTTI

DOLCI VARI

LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI

MUFFIN

PANE

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

STUZZICHINI

TORTE DA CREDENZA

TORTE

TORTE DI COMPLEANNO

TORTE FREDDE E DESSERT

TORTE PER I PICCOLI


