Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Pancakes di zucchineInsalata di avocado e sa... »

Finocchi alla paprika

Post n°730 pubblicato il 27 Luglio 2018 da adel1961
 

Avete mai provato la versione cotta dei finocchi? Io li preparo spesso e mi piace molto utilizzare per questo piatto la paprika (io uso il tipo dolce) che sicuramente da uno sprint a questo piatto povero. Si cuociono in padella, quindi con questo caldo non dobbiamo accendere il forno e la loro cottura è velocissima.

Ho messo un giro di olio su una padella antiaderente abbastanza capiente e vi ho unito i finocchi tagliati finemente. Ho salato per bene e pepato ed ho quindi aggiunto un bel pizzico di paprika. Ho lasciato cuocere a fuoco abbastanza vivace per una decina di minuti girando spesso in modo da farli cuocere perfettamente. Una volta diventati teneri il piatto è pronto da gustare!

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963