Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Cookies integrali ai sem...Tartufini alla Nocciolata »

Dolcetti di Pavesini e Nocciolata

Post n°766 pubblicato il 04 Ottobre 2019 da adel1961
 

Esiste dolcetto più veloce, più goloso e godurioso, nonché più pratico? Direi che questi dolcetti non hanno eguali: si preparano in un attimo, li possiamo assemblare anche il giorno prima e riporli in frigo, piacciono ad adulti e bambini….. che altro??

Io li ho preparati così: ho spalmato su di un pavesino uno strato di formaggio spalmabile e in un altro uno strato di  Nocciolata.

Li ho poi uniti e inzuppati velocemente nel caffè freddo leggermente allungato con latte (o acqua) e li ho quindi rotolati nel cocco rapè. Tutto qui! Meravigliosi direi! E inutile dirvi che la Nocciolata fa la differenza!!

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963