Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Torta fragole e fragolin...Girelle con Nocciolata »

Biscotti di granola e miele

Post n°820 pubblicato il 19 Aprile 2021 da adel1961
 

Ormai non conto più le volte che ho preparato questi biscotti! Fatti e rifatti perchè piacciono veramente a tutti: ormai me li chiedono spessissimo. Sono croccantissimi e si sbriciolano per quanto sono friabili. Il gusto poi lascio solo immaginare. Stavolta li ho impreziositi con del profumatissimo Mielbio  della Rigoni di ASiago che gli da sicuramente una marcia in più ed in questo modo non necessitano di zuccheri aggiunti.
Prepariamoli insieme!
150 gr. di granola tritata
100 gr. di farina 0
60 gr. di farina integrale
1 uovo
2 cucchiai di Mielbio
75 ml di olio di semi
mezza bustina di lievito
aroma vaniglia
Dopo aver tritato in un mixer la granola mista con frutta secca e scaglie di cioccolato fondente, ho unito tutti gli altri ingredienti fino ad evere un composto omogeneo e un pò sbricioloso ed attaccaticcio. Con un pochino di pazienza l'ho steso sulla spianatoia infarinata e con l'aiuto di un coccapasta tondo ho ricavato tanti cerchietti che ho posizionato sulla teglia ricoperta di cartaforno. Ho messo in forno a 180° per circa 12 minuti.

Commenti al Post:
Nessun commento
 

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL