Creato da briciolina_2008 il 23/05/2008
CAROSELLODELL'ARCOBALENO
 

IN RICORDO DI BRICIOL

 

MESSAGGIO DI BENVENUTO

 

OMAGGIO AD UNA GRANDE SICILIANA

 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 

I miei Blog Amici

Citazioni nei Blog Amici: 2
 

LE MIE PASSIONI

HO TANTE PASSIONI MA QUELLE KE MI PRENDONO DI + SONO SICURAMENTE :LA MUSICA,I CANI,GIOCARE A CARTE E LAVORARE MAGLIA
 

ALTRA ISOLA D'INCANTO:SARDEGNA


 

X TUTTI GLI AMANTI DELLA NATURA:MARETTIMO

 

X GLI AMICI DI LEGA

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

cl65mammaluisellanonsol0paroleelenamaria790minniedgl10ZPPWZAFAGOGEmiticamentebriciolina_2008erikabz_1950
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

L'arcobaleno »

CANNOLI SICILIANI

Post n°1 pubblicato il 24 Maggio 2008 da briciolina_2008
 
Tag: RICETTE

Questa ricetta è per circa 30 scorze di cannoli: Ingredienti 1kg di farina 100 gr di zucchero 100 gr di sugna un pizzico di cacao un tuorlo d'uovo vino o Marsala per impastare l'albume dell'uovo per incollare Per il ripieno 700 gr di ricotta freschissima 250 gr di zucchero (a secondo i gusti) cioccolato a pezzetti, zuccata e scorzette di arancia candite Fornitevi di pezzi di canna lunghi circa 20 cm. e con un diametro di 3 o 4 cm. Oppure delle apposite forme per cannoli in vendita nei negozi specializzati. Procedimento per le scorze Impastate tutti gli ingredienti per la preparazione delle scorze tranne l'albume e tirate una sfoglia dello spessore di mezzo centimetro (meglio utilizzare una macchinetta a rulli per la pasta). Con un tagliapasta rotondo ritagliate dei dischi del diametro di 20 cm. Avvolgeteli intorno alla canna, incollate i due estremi con l'albume e friggete le scorze in una pentola con olio bollente. Appena sono scuriti anche dentro, tirateli fuori, fateli raffreddare, separateli dalla canna, farciteli con la crema di ricotta e decorate le estremità con le scorzette di arancia candita. Serviteli sul vassoio coperto di carta bianca merlettata e accompagnateli con un bicchierino di Marsala superiore. Per preparare la crema di ricotta Passate al setaccio fine la ricotta ben asciutta, mescolatela allo zucchero, al cioccolato e alla zuccata.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ILMONDODIBRICIOL/trackback.php?msg=4761791

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
miticamente
miticamente il 24/05/08 alle 18:12 via WEB
caspita cosi ni fai fare grassa cmq li farò
 
erikabz_1950
erikabz_1950 il 24/05/08 alle 21:21 via WEB
BENE MI FA PIACERE CHE ANCHE TU ABBIA IL TUO BLOG HAIM INIZIATO BENE COMPLIMENTI BRICIOLINA OTTIMA ANCHE LA RICETTA....BACIONE ERIKA
 
erikabz_1950
erikabz_1950 il 24/05/08 alle 21:24 via WEB
L'amicizia non è come bere un bicchiere d'acqua. È un dare senza la pretesa di ricevere. Non è mai inganno ma solo lealtà.
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963