Il sognatore

Fagioli alla messicana


Fagioli alla messicanaOlio¼ di cipollapeperonciniagliosalsilcciepancettavino rossopomodori quelli in scatola oppure freschibarattoli di fagioli quelli rossiPreparazione per 6/7 personePrendere una pentola versare non molto l’olio(oliva extra vergine) cerchiamo di coprire quasi il fondo della pendola  poi prendere ¼ di cipolla e tagliarla a pezzettini piccoli,prendere 1 spicco d’aglio e schiacciarlo,prendere 5/6 peperoncini sbriciolarli nella pentola, prendere la pancetta una fetta bella doppia e tagliarla a pezzi ed infine prendete 4 salsilccie  tglietele l’involucro e sbriciolatele nella pendola; accendete il fuoco poi quando vedrete che l’aglio si è rosolato lo togliete dalla pe’ndola (poi fatene quello che volete voi),aggiungete quasi 1 bicchiere di vino rosso poi quando vedete che le salsilccie si sono rosolate abbastanza aggiungere una scatola (peso netto 400gm)di polpa di pomodoro,quando vedrete che la salsa sia cotta aggiungete 4 barattoli di fagioli rossi facendo scolare metà acqua dei barattoli in un lavello l’altra metà nella pentola dopo circa 5 minuti i fagioli si saranno cotti( poi verificherete stesso voi ) spegnete il fuoco e buon’ appetito
Proprio stasera nel locale dove lavoro io li ho cucinati e ho ricevuto tanti complimenti. Mi raccomando fatemi sapere come è andata spero ki vi piacciono anke se ad essere onesti la ricetta e giusta cioè cè tutto  quello ke occorre per cucinarli però qualke trucchetto del mestiere non ve l'ho svelato perkè altrimenti i ristoranti kiuderebbero tutti. buona  notte a tutti aspetto vostri msg