Il panorama gastronomico propone giornalmente nuove proposte: la vecchia cucina della nonna è solo uno sbiadito ricordo nella mente dei nostalgici che non si rassegnano ad accettare le novità dei tempi moderni.Con la globalizzazione, ormai, troviamo sulle nostre tavole di tutto: cucina etnica, piatti creati chimicamente con la scomposizione e ricomposizione molecolare, frutta e ortaggi creati in laboratorio con alcimie genetiche.Per fortuna ogni tanto c'è qualcuno che ci riporta alla realtà, alle tradizioni ed alle cose genuine.
Per i palati più fini
Il panorama gastronomico propone giornalmente nuove proposte: la vecchia cucina della nonna è solo uno sbiadito ricordo nella mente dei nostalgici che non si rassegnano ad accettare le novità dei tempi moderni.Con la globalizzazione, ormai, troviamo sulle nostre tavole di tutto: cucina etnica, piatti creati chimicamente con la scomposizione e ricomposizione molecolare, frutta e ortaggi creati in laboratorio con alcimie genetiche.Per fortuna ogni tanto c'è qualcuno che ci riporta alla realtà, alle tradizioni ed alle cose genuine.