PENSIERO
"A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio!"
Oscar Wilde
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Post n°86 pubblicato il 26 Febbraio 2011 da francescoscanu_2010
Il panorama gastronomico propone giornalmente nuove proposte: la vecchia cucina della nonna è solo uno sbiadito ricordo nella mente dei nostalgici che non si rassegnano ad accettare le novità dei tempi moderni. Con la globalizzazione, ormai, troviamo sulle nostre tavole di tutto: cucina etnica, piatti creati chimicamente con la scomposizione e ricomposizione molecolare, frutta e ortaggi creati in laboratorio con alcimie genetiche. Per fortuna ogni tanto c'è qualcuno che ci riporta alla realtà, alle tradizioni ed alle cose genuine.
E cosa può esserci di più naturale del latte materno? L'ultima follia londinese: il gelato di latte di mamma. Lo ha messo in vendita nei giorni scorsi un gelataio a Covent Garden. Matt O'Connor, il fondatore di Icecreamists, ha tenuto a battesimo il nuovo 'fiordilatte' Baby Gaga e affisso un cartellino del prezzo: 23 sterline a porzione. Il latte e' stato fornito da 15 madri che hanno risposto a una inserzione online sul popolare sito per mamme Mumsnet. Il Baby Gaga mescola latte materno con vaniglia del Madagascar e scorzetta di limone. Se avete il palato fine ora sapete dove andare! P.S. Ma secondo voi è per tutti o solo per i lattanti che amano il gelato?
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