Creato da spindrift il 10/01/2007
Drink, Food & Fun
|
« SCUOLA DI CUCINA - Cuoce... | PENNE AL GORGONZOLA » |
Post n°497 pubblicato il 16 Novembre 2017 da spindrift
Una ricetta facile che si prepara in 20 minuti. La presenza dell’acciuga regala sapore al piatto che può essere presentato come antipasto.Consigli: due sono i segreti friggere bene la mozzarella:
#ACCIUGA, #ACCIUGASOTTOLIO, #ACCIUGHE, #FARINA, #FILETTIDIACCIUGA, #FRITTURA, #LAMAGIADELLAGO, #LATTE, #MOZZARELLA. #COTOLETTA, #MOZZARELLADIBUFALA, #OLIO, #OLIOPERFRIGGERE, #SALE, #UOVO
|
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/IRONICROOM/trackback.php?msg=13584182
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/IRONICROOM/trackback.php?msg=13584182
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
RICETTE - Cotolettine di mozzarella
Nessun commento
Area personale
- Login
Menu
Cerca in questo Blog
Chi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.