inquieto vivere

Per cambiare menù di sera


Sughetto vegetariano: 1 melanzana, 4 zucchine, 4 carote, 2 pomodori freschi, un gambo di sedano. Mezza cipolla, parmigiano, brodo vegetale. In un tegame versare 4 cucchiai di olio extra-vergine di oliva. Tritare la cipolla e farla soffriggere nell'olio caldo. Aggiungere la melanzana, le carote, zucchine sedano, due pomodori, il tutto  tagliato a cubetti.  Sale quanto basta. Pepe e lasciar cuocere a fuoco lento  una mezz’ora. Aggiungere brodo vegetale se il sugo si ritira troppo. Cuocere la pasta (non quella all'uovo) e scolarla molto al dente. Ripassarla nel tegame del sughetto per cinque minuti. Poi servire con del parmigiano sopra.
Caminetto acceso e scoppiettante. Candele profumate . Atmosfera calda e rilassante con sottofondo musicale (Puccini - La Tosca - )