Cari passanti, dovete sapere che io in cucina sono una sperimentatrice, anche se cerco di fare la spesa programmata per variare e non sprecare capita di voler sgarrare dal programma e allora...apro il frigo e, in base a cosa ci trovo, invento!Lo stesso vale per i dolci che, come avrete capito, prediligo preparare.I pancakes sono deliziosi ma tra tutti i libretti che ho non ero riuscita a trovare una ricetta che mi quadrava: troppo zucchero, troppo molli, troppo duri, troppo sottili, etc.Allora che fare? Ho dato libero sfogo alla creatività e ho trovato la mia ricetta su misura e così voglio condividerla con voi: buon appetito!Pancakes express dose per 8 pancakes225 gr. di farina che lievita Spadoni (oppure farina + 1/2 bustina di lievito)25 gr. di burro fuso (oppure togliere 50 ml. di latte e il burro e sostituire con 125 di yogurt al gusto che vi piace)1 uovo250 ml. di latte50 gr. di zucchero ( se mettete lo yogurt intero potete anche eliminarlo: sarà più light!)
Avete fretta? Pancake super veloci!
Cari passanti, dovete sapere che io in cucina sono una sperimentatrice, anche se cerco di fare la spesa programmata per variare e non sprecare capita di voler sgarrare dal programma e allora...apro il frigo e, in base a cosa ci trovo, invento!Lo stesso vale per i dolci che, come avrete capito, prediligo preparare.I pancakes sono deliziosi ma tra tutti i libretti che ho non ero riuscita a trovare una ricetta che mi quadrava: troppo zucchero, troppo molli, troppo duri, troppo sottili, etc.Allora che fare? Ho dato libero sfogo alla creatività e ho trovato la mia ricetta su misura e così voglio condividerla con voi: buon appetito!Pancakes express dose per 8 pancakes225 gr. di farina che lievita Spadoni (oppure farina + 1/2 bustina di lievito)25 gr. di burro fuso (oppure togliere 50 ml. di latte e il burro e sostituire con 125 di yogurt al gusto che vi piace)1 uovo250 ml. di latte50 gr. di zucchero ( se mettete lo yogurt intero potete anche eliminarlo: sarà più light!)