La mia idea per seitan, piccole modifiche:nel brodo uso l'alloro, sedano, aglio, cipolla, curcuma, salsa di soia, dopo di che lo avvolgo in un canovaccio sterile( nuovo e bollito precedentemente in acqua bollente).. Usate spago da cucina per legare il seitan...Un alternativa ed e' una mia idea , l'utilizzo del seitan al posto del classico " zampone o cotechino Natalizio...E' possibile anche congelarlo per un successivo utilizzo, visto che la lavorazione per fare il seitan, e' piuttosto lunga.
il seitan proposta del giorno
La mia idea per seitan, piccole modifiche:nel brodo uso l'alloro, sedano, aglio, cipolla, curcuma, salsa di soia, dopo di che lo avvolgo in un canovaccio sterile( nuovo e bollito precedentemente in acqua bollente).. Usate spago da cucina per legare il seitan...Un alternativa ed e' una mia idea , l'utilizzo del seitan al posto del classico " zampone o cotechino Natalizio...E' possibile anche congelarlo per un successivo utilizzo, visto che la lavorazione per fare il seitan, e' piuttosto lunga.