Giusto per sfogare un pò... MARIO GOMEZ mia ha rotto il c...o! qualcuno lo vuole???

Francesco il 23/12/14 alle 22:14 via WEB
Gesù Bambino che tra poco stai per arrivare, voglio vivere bene questo Natale. Non pretendo grandi cose ma solo Pace alle persone meravigliose. Per me non vorrei nulla di particolare: solo la Forza per poter lottare. In questo brutto periodo di crisi stampa sulle facce della gente enormi sorrisi! Auguri di Buon Natale!

Grandissimo Francesco! commento di altissimo livello... il Nostrofantacalcio è fortunato ad avere due penne, tra te e Filippo, di altissima scuola FantaGiornalistica. Continuate così...

acqua.azzurra.f
acqua.azzurra.f il 23/12/14 alle 09:24 via WEB
Sempre e ovunque solo FORZA NAPOLI!

Davide il 22/12/14 alle 11:28 via WEB
Ti ringrazio "lauraperillo1972" appena mia hai fatto l'in bocca al lupo, mi è tornato un pò di "cuore"... battendo, in una partita ad alto tasso tecnico Fantacalcifero, Salvatore per 1 a 0. Attendo i tuoi "in bocca al lupo" anche per il il nuovo anno... :)

Francesco il 16/12/14 alle 23:43 via WEB
Commento di Coppa Italia 1 turno di Andata di Campionato. Il 1 turno di Andata di coppa Italia inizia con alcuni risultati molto pesanti quello di Francesco che vince fuori casa contro Filippo per 5 a 3. Mentre un altro risultato pesante è quello di Nando che vince in casa per 4 a 1 contro Orazio. Altro risultato inaspettato è quello Davide che vince in casa contro il capolista Gaetano per 1 a 0. Mentre Salvatore vince in casa per 2 a 0 contro Lello.

Francesco il 16/12/14 alle 23:28 via WEB
Commento 11 Giornata di Campionato. L’11 giornata ci sono alcuni risultati che stravolgono la classifica con la vittoria della squadra di Francesco che vince contro Orazio per 5 a 1 risultato molto importate che per mette alla squadra di Francesco di salire nella classifica con 17 punti al 2 posto. Mentre ancora una volta Nando continua la sua striscia positiva della sua squadra che ottiene la 4 vittoria consecutiva in campionato vincendo una partita non facile fuori casa contro la squadra di Salvatore per 3 a 2. Con questa vittoria Nando sale al 5 posto nella classifica raggiunge con parità di punti 16 Lello e Filippo. Mentre la squadra di Filippo sale al 3 posto nella classifica con una vittoria pesante fuori casa contro Davide per 3 a 1. Arriva la 7 sconfitta per la squadra di Davide rimane sempre ultimo posto “8” da fanalino di coda. Risultato inaspettato del capolista Gaetano si ferma fuori casa contro Lello finisce con un pareggio 0 a 0. Mentre la squadra di Lello ottiene il 2 pareggio consecutivo in campionato, perde il 2 posto retrocede fino al 4 posto nella classifica.

lauraperillo1972
lauraperillo1972 il 16/12/14 alle 15:19 via WEB
CAMPIONATO RICCO DI EMOZIONI COMPLIMENTI AL CAPOLISTA ORMAI È DIVENTATO INATTACCABILE DA TUTTI I PUNTI DI VISTA SOPRATUTTO DAL PUNTO DI VISTA DEL CUORE......... MA SOPRATUTTO UN IN BOCCA AL LUPO AL FANALINO DI CODA DAVDE CHE QUEST' ANNO SEMBRA AVERE POCO CUORE...... UN SALUTO A TUTTI VOI E BUON FANTACALCIO

Francesco il 15/12/14 alle 20:27 via WEB
Commento dell’8 Giornata di Campionato. In questa giornata c’è solo una squadra che vince nettamente con un grande risultato, è quella di Filippo che vince in casa contro Orazio per 4 a 2. Mentre la squadra di Gaetano sta attraversando un ottimo rendimento in campionato con questa vittoria si porta al 1 posto nella classifica scavalcando Lello, vincendo in casa per 1 a 0 contro un Davide che inizia a manifestare una crisi preoccupante della sua squadra, scende ancora giù nella classifica al 7 posto con soli 2 punti di vantaggio da Nando fanalino di coda. Salvatore vince fuori casa contro Lello per 2 a 1. Grande risultato inaspettato è quello di Nando che fa il colpaccio fuori casa contro Francesco vincendo per 3 a 0.

Francesco il 15/12/14 alle 01:06 via WEB
Commento della 10 Giornata di Campionato. I risultati della 10 Giornata iniziano con un’inaspettata novità la vittoria di Nando la 3 consecutiva vince in casa contro Davide per 2 a 0, con questa vittoria Nando si rilancia in classifica con punti 13 al 6 posto nella classifica a -1 verso la zona dei Play-Off. Mentre per Davide ancora risultati deludenti della sua squadra che rimane ancora fanalino di coda in fondo alla classifica. Francesco vince in casa contro Salvatore per 1 a 0 risultato molto prezioso che gli permette di risalire nella classifica al 4 posto. Un’ altro risultato molto importate è quello del capolista Gaetano che continua la sua striscia positiva vincendo la 4 vittoria consecutiva vince in casa una partita non facile contro Orazio per 3 a 2, con 22 punti aumenta il suo distacco nella classifica con +7 punti di vantaggio dal 2, al 3, e infine con +8 dal 4 nella classifica, sarà una vera fuga di Gaetano? Chissà. Finisce con un pari senza reti in casa di Filippo 0 a 0 contro Lello.

Un blog di: ilnostrofantacalcio
Data di creazione: 25/11/2008