Nessuno RossoBlù

L'avversario di turno: Connetti.it Chieti

CHI SONO.  E' in B1 dalla stagione 2019/20, in quella precedente aveva vinto il campionato di B2 chiudendo al primo posto il suo girone davanti a Orsogna di un solo punto. Lo scorso anno era nel girone D2, che ha chiuso al quinto posto con nove punti. Non si è dunque, qualificata per i play-off promozione.
COSI' NELL'ULTIMO TURNO. Trevi, 9 aprile 2022. Recupero 2a giornata di ritorno. Lucky Wind Trevi - Connetti.it Chieti 3-1 (25-18, 26-28, 25-14, 25-19). Trevi: Borelli 14, Ameri 9, Lillacci L, Capezzali 18, Pioli 7, Giordano 6, Castellucci 18, Bosi n.e., Ndulue n.e., Coresi n.e., Pizzi n.e.. All. Sperandio. Chieti: Falcone L, Miccoli 3, D'Amico n.e., Courroux 4, Biesso 18, Stafoggia 10, Corradetti n.e., Gorgoni 16, Ricci 8, Diodato n.e.. All. Piazzese.  COSI' AL RITORNO. Jesi, 26 marzo 2022. 11a giornata di ritorno. PIERALISI PAN JESI - Connetti.it Chieti 3-0 (25-16, 25-19, 25-16). PIERALISI PAN JESI: Cecconi L, Usberti n.e., Pepa n.e., Paolucci 5, Pirro 11, Durante 4, Canuti 13, Malatesta 14, Bazzani n.e., Milletti 6, Girini n.e., Marcelloni n.e.. All. Valeri. Chieti: Falcone L, Miccoli 2, D'Amico n.e., Courroux 1, Biesso 6, Stafoggia 8, Corradetti 4, Gorgoni 9, Ricci 5, Diodato n.e.. All. Piazzese.IN CLASSIFICA. Con 19 punti occupa la nona posizione; in totale ha vinto sei volte ed ha perso 13 gare. In casa la Teatina ha raccolto 11 punti, vincendo con Isernia (3-0), Volley Angels (3-0) e CivitaLad (3-1) e Capannori (3-2), che è anche l'ultimo successo abruzzese, datato 5 marzo; le sconfitte sono arrivate con Trevi (2-3), Pomezia (1-3), Volleyrò (1-3), Perugia (2-3) e Battistelli-Termoforgia (1-3). I PRECEDENTI. L'unico precedente è la gara di andata, vinta dalla Pieralisi Pan per 3 a 0 al PalaTriccoli.EX DI TURNO. Nessuno. (foto facebook.com/pallavolo.teatina.5). FORZA JESI! Nessuno.