indirizzo delle fate

OGGI LO CHEF CONSIGLIA:


ZUPPA DI FUNGHI PORCINI
X 2 PERSONE:400 GR. FUNGHI PORCINI FRESCHI100 GR. FUNGHI CHAMPIGNON50 GR. PANNA FRESCA10 GR. FARINAVINO BIANCO - PANE CASERECCIOOLIO D'OLIVA - SALE E PEPELAVARE E PULIRE I PORCINI TENENDO DA PARTEGLI SCARTI. VERSARE UN UNA CASSERUOLA GLISCARTI DEI FUNGHI E COPRIRE CON UN LITRO D'ACQUA , LASCIARE RIDURRE DELLA META' ,FILTRARE E TENERE DA PARTE. AFFETTARE I FUNGHI E ROSOLARLI INA UNA PADELLA CONOLIO, TOGLIERNE UNA PARTE , CHE SERVIRA'X CONDIRE LA ZUPPA E COSPARGERLI DIFARINA, QUINMDI BAGNARE CON IL VINOVERSARE IL BRODO APPRONTATO CON GLI SCARTI, CUOCERE FINO A QUANDO SI E'RIDOTTO DELLA META' E FRULLARE IL TUTTO.RIMETTERE TUTTO NELLA PENTOLA, UNIRE LAPANNA, GLI CHAMPIGNON , SALARE, PEPARE EPORTARE ALLA DENSITA' DESIDERATA.UNIRE POI NEI PIATTI IL PANE CASERECCIOTOSTATO