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DOLCI DI CARNEVALE


BUGIE(LIGURIA)
 500 gr di farina 1 UovoBurro, una noce 3 cucchiai di zucchero buccia grattugiata di un limone un bicchiere di Pigato ligure sale un pizzico Olio per friggerezucchero a velo, per decorare Preparazione: Mettete nel mixer tutti gli ingredienti aggiungendo poco alla volta il vino in modo da ottenere una pasta liscia e omogenea. Stendete la pasta ottenuta su di un pianoinfarinato ad uno spessore di circa 2 mme ritagliatela con l'aiuto di una rotellinadentata in tante strisce della lunghezza dicirca 10 cm di lunghezza x 5 di larghezza .Friggetene, poche per volta, in abbondanteolio e toglietele quando avranno assuntoun bel colore dorato chiaro.Dopo che le avete fritte tutte, adagiatele suun piatto e disponetele in modo da formareuna piramide.Cospargetele con abbondante zucchero a veloe se vi avanzano, potete conservarle per un paio di giorni riposte in un sacchetto di carta.FRAPPE, CHIACCHERE ECC. SONO PIU'O MENO LA STESSA COSA, CON QUALCHE VARIAZIONE SUL TEMA, INBASE ALLE REGIONI...