Creato da tgnlsn il 22/01/2015
FIABE E LETTURE PER BAMBINI/ vecchie canzoni
|
Area personale
- Login
Cerca in questo Blog
Menu
Chi puņ scrivere sul blog
Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
« filetti di triglia al forno | conservare le uova di qu... » |
Post n°10 pubblicato il 07 Marzo 2015 da tgnlsn
4 filetti di sogliola
1 vasetto di pesto genovese
pinoli
pepe
olio
distribuire sui filetti uno strato di pesto alla genovese, pepare e mettere 5 o 6 pinoli ripegare la sogliola e distribuire i 4 filetti su una teglia da forno precedentemente unta con olio d'oliva, cuocere in forno statico a 200 gr. per 20 min.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/LAMIAMAESTRA/trackback.php?msg=13139974
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
Nessun Commento