L'ANGOLO DEì DOLCì

BROWNiES AL CiOCCOLATO


INGREDìENTì X 6 PERSONE:1 etto di farina "00"50 gr. di cioccolato fondente180 gr. di burro1 etto di nocciole2 uova intere3 etti di zucchero di canna1 fiala di estratto di vaniglia TEMPì :Preparazione: 20 min.Cottura: 40 min.Difficoltà: media PREPARAZìONE:1- Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Togliete dal fuoco e mettete lo zucchero di canna, le uova, la farina, l'estratto di vaniglia e le nocciole spezzate molto grossolanamente. 2- Versate il composto in una larga teglia imburrata e infarinata. Stendete il composto che non deve essere più alto di 2 cm. Infornate e cuocete a 170/180° per 40 min. Lasciatelo raffreddare e spolverizzatelo di cacao dolce.Dopodichè buon appetito!