Emporio Del Gusto

GAMBERETTI IN SALSA CUBANA


Gamberetti in salsa Cubana!!! Camarones Enchilados!!! IngredientiPer sei persone1/2 tazza d' olio 1 cipolla mediana tagliata fine 1 1/2 kg di gamberi o gamberetti 1 cucchiaio grande di Aromi(cumino u origano) o 1/2 di origano e 1/2 di cumino 1 tazza di succo o pasta di pomodoro 1/2 tazza di peperone rosso dolce ½ tazza di salsa de pomodoro dolce (o Ketchup) 1 spicco di aglio ben tritato 1 cucchiaino piccolo di peperoncino( se piace pero si può anche non aggiungerlo) 1 foglia di alloro ½ tazza di vino secco Preparazione: preparare il soffritto con il olio, la cipolla, l' aglio, ketchup, alloro...e tutti gli aromi(a piacere),quando comincia a rosolare aggiungere i gamberetti o gamberi e fargli rosolare per circa 3 ò 4 minuti e in fine aggiungere la succo o pasta di pomodori e la mezza tazza di vino secco( una soluzione molto efficace a Cuba al posto della 1/2 tazza di vino secco si aggiunge una bottiglia di birra, veramente molto efficace)poi fare cuocere per 15- 20 minuti a fuoco lento!!! e veramente delizioso!!!