Emporio Del Gusto

Biste' en cazuela a la criola


 Ingredienti:6 bistecche grandi ˝ cipolla 3 peperoncini 2 cucchiai di vino secco 1 cucchiaio di aceto 1 dente di aglio bagnato 6 pomodori 1 rametto d'alloro 1 rametto di culantro 1 limone 1/4 cucchiaino di pepe macinato 3 cucchiaini di burro di maiale sale q.b. Preparazione Pulisca ben la carne, la lavi e l'asciughi con un tovagliolo. La condisca col sale, aglio bagnato e il pepe macinato. Riscaldi il burro di maiale e faccia rosolare le bistecche per entrambi i lati. Aggiunga il resto degli ingredienti avendo cura di passare la polpa dei pomodori per un colino. Spruzzi col vino e l'aceto e aggiunga una tazza d'acqua. Lasci cucinare tutto a fuoco basso. Per accompagnare questo piatto si fa ricorso a le preferenze dei cubani: riso bianco con fagioli neri, "plátanos tostones" e la immancabile insalata d'avocado con anellini di cipolla, olio e aceto.