APERITIVO PROSECCO DI VALDOBBIADENE DOCANTIPASTI: NORCINO - MISTO DI SALUMI E FORMAGGI CON BUFALA CAMPANA DOPSECONDI : SPADA VESUVIANA ALLA GRIGLIA E PORCEDDU SARDO AL FORNO CON PATATE NOVELLECONTORNI: CICORIA E FRIARIELLI SALTATI IN PADELLA CON PEPERONCINODOLCI: BABA' AL RON - CAPRESE - SORBETTO AL LIMONE COLONIALS E CREMA CAFFE' COLONIALS CAFFE'RON ZACAPA 23 CENTENARIO DEL GUATEMALAIN ABBINAMENTO VINI E BIRRE:AGLIANICO CAMPANOBIRRA DEL BORGO GENZIANA ( mastro birraio Leonardo Di Vincenzo ) Rieti ItaliaBirra Malheur Brut metodo champenois 3 mesi di riferentazione in bottiglia
CENA RATIONAL
APERITIVO PROSECCO DI VALDOBBIADENE DOCANTIPASTI: NORCINO - MISTO DI SALUMI E FORMAGGI CON BUFALA CAMPANA DOPSECONDI : SPADA VESUVIANA ALLA GRIGLIA E PORCEDDU SARDO AL FORNO CON PATATE NOVELLECONTORNI: CICORIA E FRIARIELLI SALTATI IN PADELLA CON PEPERONCINODOLCI: BABA' AL RON - CAPRESE - SORBETTO AL LIMONE COLONIALS E CREMA CAFFE' COLONIALS CAFFE'RON ZACAPA 23 CENTENARIO DEL GUATEMALAIN ABBINAMENTO VINI E BIRRE:AGLIANICO CAMPANOBIRRA DEL BORGO GENZIANA ( mastro birraio Leonardo Di Vincenzo ) Rieti ItaliaBirra Malheur Brut metodo champenois 3 mesi di riferentazione in bottiglia