Maccaruncielle lardiate Ingredienti: 600gr di bucatini, 200gr. di lardo 150gr. di pomodorini prezzemolo, pepe, parmigianoSoffriggete il lardo tritato in un tegame. Quando cominciera’ a colorirsi mettetevi i pomodorini e del sale; quando il lardo sara’ rosolato aggiungere del prezzemolo. Versate la salsa sui maccheroncelli col parmigiano ed il pepe nero.
Ingredienti per 4/5 persone: 400 gr di riso, 600 gr di friarielli, 3 spicchi di aglio, 1 cipolla, 50 gr di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco. Olio, sale, pepe, parmigiano, pecorino. Preparazione: Pulite i friarielli, tagliuzzateli e lessateli. Scolateli, mettete da parte l'acqua e fateli soffriggere con olio e aglio. A parte fate imbiondire la cipolla…
Vi Presenta Serata Malheur Sabato 17 Maggio 2008 . Info Line 06/52207391 Info Malheur +39-348-6023611 *******************************************************************************Sotè di cozzeTrionfo di mare per 2 personeAcuqa oligominerale Surgiva ( Gruppo Ferrari ) Birra Malheur Champagne Coppa Vesuvio ( crema caffè - crema di whisky - cioccolato - panna )Caffè
La Birra del Borgo nasce nel maggio 2005 a Borgorose, un piccolo paese in provincia di Rieti, al confine tra Lazio ed Abruzzo nella riserva naturale dei monti della Duchessa, su mia idea. Comincio a far la birra in casa come gioco durante gli studi universitari di Biochimica e con il passar del tempo diventa…
Malheur Brut 75 cl.MALHEUR Bière BrutLa Malheur Bière Brut "à la méthode originale" est une bière riche exclusive avec une teneur en alcool de 11%, mise en bouteilles et refermentée jusqu'à trois fois en bouteille . Le résultat en est une bière raffinée et pétillante avec un col énergique et un arrière-goût élégant. Convient très…
BIANCOLELLA CASA D'AMBRA 75 CL. Zona di Produzione: Interessa i versanti da Ovest ad Est dell'Isola d'Ischia. Le uve provengono da piccoli vigneti di abituali conferenti alla Casa D'Ambra . Colore: Giallo paglierino. Profumo: Fruttato, floreale. Sapore: Secco, pieno, mandorlato, delicato. Gradazione alcolica: 12%. Abbinamento gastronomico: Piatti di pesce, formaggi delicati. www.masterhoreca.com