gossip dei reds

7 DI RITORNO

DOLINA- Continua la serie nera di sconfitte della squadra biancorossa che perde con la terz'ultima in classifica per 3 a 2.La squadra nel girone di ritorno non ha raccolto nemmeno una vittoria(a parte quella a tavolino), e per sua fortuna vivono di rendita dell'andata se no la retrocessione sarebbe imminente. Adesso si trovano al quart'ultimo posto in classifica e per salvarsi devono ritrovare la condizione dell'andata. Le pagelle:GIAN: Prestazione deludente per il portiere di Via Vergerio, nel primo tempo salva la porta in un paio di occasioni, ma poi subisce 2 gol. Nel secondo tempo invece un disatro regala il gol del 3-0 agli avversari che di netto taglia le gambe alla squadra. Voto 4,5 DISASTROZANZI: Fa la sua partita, gioca in maniera pulita e tranquilla. Appena puo' smista palloni per i compagni e salva in varie occasioni la porta biancorossa. Prestazione positiva. Voto 6,5 GladiatoreMAX: Nel primo tempo corre come un matto chiude bene gli attacchi avversari e cerca incursioni in solitaria per bucare la difesa ma senza esiti positivi. Nel secondo tempo mister rudy lo spoosta piu avanti e trova il gol del 3-2. Voto 6CRIS: Nel primo tempo il mister lo fa accomodare in panchina, nella ripresa entra e da una svolta alla squadra dando indicazioni e motivando i suoi giocatori. Bene in fase di impostazione trova anche un gran tiro a 10 minuti dal termine che si spegne alto sopra la traversa. Prestazione tra le migliori in campo se non altro forse se il mister lo faceva entrare prima magari adesso stavamo parlando di un altra partita magari con un risultato positivo. Voto 7 CONTAGIOSOROBY: Con lui a centrocampo la squadra non riesce a fare filtro tra attacco e difesa. Non fa mai un lancio per gli attaccanti perde molti palloni e si arrabbia con i compagni. Discreta prova in fase difensiva. Voto 4,5 DIFENSIVOTONY: Il primo tempo gioca in difesa discretamente, nel secondo sir Rudy lo sposta a centrocampo azzeccando la mossa. Infatti il bomber di via Toti ha messo a segno il primo gol.Ormai e' diventato il punto fondamentale della squadra visto che risulta migliore in campo da 4 partite consecutive. Voto 7 INSOSTITUIBILECIBA: Fuori condizione non riesce mai a essere pericoloso. Nel primo tempo fa un errore imperdonabile in fase difensiva regalando il gol del 2 a 0 agli avversari.I suoi compagni di squadra lo mettono parecchie volte in condizione di tirare ma i suoi tiri non inquadrano mai lo specchio della porta. Ha calciato anche diverse punizioni da posizioni favorevoli ma i tiri non sono nemmeno degni di commento. Voto 3,5 DISASTROLUCA P.:Gioca la sua seconda partita in attacco ruolo non suo.Non riesce mai a essere pericoloso a causa del suo infortunio. Voto 5,5 DISPONIBILE