gossip dei reds

9 DI RITORNO

SAN LUIGI- Venerdi sera e' andata in scena la partita tra i reds e mf air style(primi in calssifica). Una partita molto importante per le sorti del campionato di C1, visto che i mf air style lottano per la promozione e i reds per la salvezza. Ovviamente ne sono usciti vincitori i mf air style, imponendosi per 5 a 2. A fine partita il presidente dei reds in conferenza stampa ha dato l'annuncio dell'esonero del mister Rudy.Vediamo le pagelle.GIAN: Bene nel primo tempo salva piu' di una volta la porta biancorossa, ma subisce cmq 2 gol(non per colpa sua). Nel secondo tempo i ritmi della squadra sono calati e per il portierone di via vergerio c'e' stato poco da fare sulle conclusioni degli avversari.Voto 6 INCOLPEVOLEZANZI:Ormai e' un pilastro della difesa, con lui la squadra nelle retrovie e' piu' sicura. Salva piu' volte la porta bloccando le azioni degli avversari, e verso la fine del primo tempo trova anche il gol del momentaneo 2 a 1 che poteva riaprire la partita.Voto 7 IMPORTANTELUCA P: Gioca solo 35 minuti, ma la sua prestazione non e' stata sicuramente brillante come ci aveva abituato. Sbaglia molto nel primo tempo in difesa e in fase di impostazione.Voto 4 CALANTECIBA: Il mister lo testa in difesa come terzino, e la sua prestazione e' sicuramente la migliore delle ultime partite dove ha fatto pena. Nonostante il ginocchio dolorante imposta il gioco e difende (al limite delle sue possibilita'). In fase offensiva si e' visto poco anche perche non ha mai calciato verso la porta. Voto 6,5 IN RIPRESAROBY: Nel primo tempo colpevole del doppio vantaggio avversario perdendo palloni importanti a meta' campo. Se la prende spesso con i propri compagni insultandoli e mandandoli a quel paese e questo non e' sicuramente un bene per il gruppo. Nel secondo tempo i reds hanno una punizione importante al limite dell'area ma il centrocampista calcia polemico la punizione buttando via il pallone.Voto 0 NO COMMENTTONY: Il mister prova a schierarlo a meta' campo ma il condor danese non e' in giornata. Fatica a correre ma dopo tante partite a buoni livelli si puo' concedere. Comunque fa il suo a meta' campo recuperando parecchi palloni.Voto 5 IN CALOMAX: Nel primo tempo cerca di colpire la difesa avversaria in contropiede ma non riesce a pungere.Nel secondo tempo  si mangia un paio di gol. suo il velo sul tiro di Cris che ha permesso la 2 rete dei reds.Voto 5 GIORNATA NOCRIS: Il pres parte dalla panchina (anche per questo a fine gara ha esonerato Rudy)entrando solo nel secondo tempo. Con la solita voglia entra cercando di dare uno scossone ai suoi, ma la squadra non e' riuscita ad accontentarlo. Trova il gol a 10 minuti dal termine con un gran tiro dalla trequarti. Voto 7,5 ER MEJOCronaca di fine gara: A fine gara ci sono state delle polemiche all'interno dello spogliatoio, e il pres ha dichiarato che e' intenzionato a lasciare la carica della societa'. Questa decisione arriva dopo settimane di scarsi risultati e scarso impegno dei componenti della squadra. Che dire non si puo' che dargli ragione, visto che gestire una squadra richiede un grande impegno, e arrivare alle partite dopo una giornata di lavoro con la voglia di divertirsi e poi vedere poco impegno da parte dei suoi e con problemi di convivenza non e' sicuramente bello. Comunque per il bene della societa' speriamo che le cose si risovono nel migliore dei modi, magari con un ripensamento del pres e con nuovi successi della squadra.