gossip dei reds

10 DI RITORNO

SAN LUIGI- Finalmente e' arrivata la vittoria per i Reds, che hanno battuto per 4 a 2 i admira coloncovez.Ricordiamo che era la prima partita senza mr Rudy, e il risultato sembra dar ragione al pres. La salvezza dovrebbe essere stata raggiunta, a meno che' la taverna dei draghi non abbia vinto.vediamo le pagelle:GIAN: Ottima prestazione del portiere biancorosso, che ha salvato la porta con interventi perfetti. Nei due gol subiti non poteva farci nulla. Importante anche il sostegno che ha dato ai compagni incitandoli tutta la partita.Voto 7,5 FINALMENTEZANZI: Ormai le buone prestazioni del difensore centrale non si contano piu', e' sempre uno dei migliori in campo. Nel primo tempo trova anche il tiro-cross poi deviato che ha permesso il vantaggio biancorosso. Buone le incursioni sulla fascia. Voto 7 SALVEZZADIEGO: Dopo una lunga assenza a causa di incopatibilita' con un componente della squadra il forte terzino scuola domio, ha dato qualita' sulla fascia.Nel primo tempo e' andato piu' volte al tiro non trovando lo specchio della porta e difendendo bene. Nel secondo si e' spinto piu in attacco trovando anche un gol con un grande tiro dal limite dell'area.Voto 7 IL RITORNOCRIS: Nel primo tempo il pres tuttofare parte come terzino difendendo bene e recuperando numerosi palloni. Bene in fase di impostazione. A meta' secondo tempo fa scambio di posizione con el Ciba e smista numerosi palloni. L'unica pecca e' l'errore a porta. Voto 6,5 POSITIVOTONY: Buona prestazione del centrocampista che oltre a recuperare palloni gli ha smistati offrendo ai i compagni di squadra numerosi assist. Gli e' mancato solo il gol per coronare un ottima prestazione.Voto 7 STALLONEMAX: Nel primo tempo parte come punta ma per l'attaccante non e' arrivato il gol che lo sbloccherebbe. Nel primo tempo si mangia un gol gia' fatto su assist del ciba. Quando riesce smista palloni ma la sua prestazione e' stata un po' sottotono.Voto 5,5 IN ASTINENZACIBA: Nel primo tempo parte forte l'attaccante sfoggiando subito un gol come i vecchi tempi(tunnel e palla sotto il 7). Trova il raddoppio poco dopo con un tiro da fuori offerto da Tony. Col passare del tempo causa la stanchezza la sua prestazione cala notevolmente. Dopo esseresi mangiato un gol fa scambio di posizone con Cris. A pochi minutio dal termine prova un colpo di tacco dalla difesa rischiando il linciaggio da parte dei suoi stessi compagni. Voto 7,5 VECCHI TEMPI