gossip dei reds

11 DI RITORNO

MONTEBELLO- E' stata l'ultima partita della stagione e i reds raggiunta la salvezza, hanno perso per 6 a 3 contro i primi in classifica.I biancorossi hanno giocato dal 5' del primo tempo in 6 causa l'infortunio di Zanzi. Il pres per l'occasione ha richiamato mr. Rudy in panchina e infatti la sconfitta e' arrivata subito. A fine partita e' stato esonerato nuovamente. ecco le pagelle:GIAN- Nonostante i sei gol subiti, ha fatto una buona prestazione parando nuomerosi palloni. su quasi tutti i gol presi non era colpa sua. Voto 6 IMPEGNATOZANZI- Dopo 5' del primo tempo esce per infortunio causa uno scontro di gioco con un avversario, riportando la frattura dello zigomo.Voto S.V.DIEGO- Nel primo tempo gioca in difesa facendo una buona prestazione. Nel secondo tempo si butta all'attacco trovando un gol con un missile da fuori.Voto 6 MISSILECIBA- Gioca in difesa come terzino ma in fase difensiva non rede come un giocatore di ruolo. A inizio secondo tempo trova subito un gol da oltre meta' campo non dando scampo al portiere.Voto 6 ROTTOTONY- Dopo l'infortunio di Zanzi si sposta come centrale sfoggiando una prestazione positiva. Le sue incursioni all'attacco intimoriscono la difesa avversaria.Voto 6 STALLONEMAX- Prestazione positiva anche per lui che cerca il gol a tutti i costi trovandolo a 10' minuti dal termine con una bella azione di scambio col Pres.Voto 6 FORRESTCRIS-Corre e incita i suoi dopo l'infortunio di Zanzi. Recupera molti palloni e sfoggia assit per i compagni.Voto 6 IMPORTANTE