gossip dei reds

SCONFITTA!

Melara stadium- Ieri sera e' andata di scena la sfida tra i Tabacchi Legovich e Trattoria Marea persa dai reds per 3 a 1.(il pareggio sarebbe stato il risultato piu' giusto). In panchina si rivede il pres che dopo il suo lungo stop a causa di un infortunio torna a gestire la squadra da vicino.I biancorossi partono subito bene e al 15' si portano in vantaggio con una grande punizione di Diego.La partita sembra in mano alla squadra guidata da Cristiano, ma a 2 minuti dal termine del primo tempo gli ospiti trovano il pareggio dopo un azione un po' confusa.Nell'intervallo fuori el ciba (sottotono) e dentro Meli. Passa un minuto e la trattoria marea raddoppia con un gran tiro da fuori nulla da fare per Ale. I reds provano a reagire ma gli avversari si chiudono molto bene. Al 10' punizione di meli che esce a fil di palo. Ma al 17' la trattoria marea trova il gol che chiude la partita. I voti: Ale 6, pesce 7,5(il migliore), antonio 6, ciba 4, max 6,5, diego 6,5, zanzi 6, meli 5,5